TYPE DE PLAT : POISSON - NOMBRE DE PERSONNES : 6 PERSONNES
Imaginez un homard fraîchement cuit à la vapeur, soigneusement retiré de sa carapace, puis mélangé avec de la mayonnaise crémeuse et du jus de citron. Le tout est servi sur un pain à hot-dog grillé croustillant et surmonté d'une généreuse cuillerée de beurre fondu et de ciboulette fraîche. C'est ce qu'on appelle un vrai Lobster Roll - un classique de la mer qui ébranlera vos papilles !
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de préparation : 20 minutes
Température : 220 degrés
De quoi avez-vous besoin?
- 4 homards
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise de bonne qualité
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- salé
- poivre frais moulu
- 6 cuillères à soupe de beurre fondu
- 6 pains à hot dog
- 4 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée

Méthode de préparation
Chauffez votre Bastard à une température de 220 degrés instantanément. Faites chauffer la poêle à frire en fonte sur votre bâtard.
Placer le homard ventre vers le bas sur une planche à découper et le couper en deux dans le sens de la longueur. Mettez un bon morceau de beurre dans la poêle et faites revenir les homards pendant 5 à 7 minutes. Ensuite, retirez la viande et coupez la queue en bouchées et placez-les dans un grand bol avec la viande des pinces et des pattes. Fouetter la mayonnaise et le jus de citron dans un petit bol et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Mélanger délicatement la vinaigrette avec la chair de homard et réserver. Faites chauffer une poêle moyenne à feu moyen et ajoutez deux cuillères à soupe de beurre. Faire griller l'extérieur des pains à hot-dog dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner et faire griller l'autre côté. Répéter avec les petits pains restants. Ouvrir chaque pain et garnir avec 1/4 de la salade de homard. Arroser chaque pain avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de ciboulette. Sers immédiatement.